Начать продавать на Satu.kz
Корзина
8 отзывов
Мы на связи 24/7 - звоните в любое время!
Технологическая химия от компании ТОО Арс-СК
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (777) 217-12-15
Евгений
+7 (777) 272-46-45
Максим
ТОО "Арс-СК"
Республика Казахстан, г. Петропавловск, проезд Аягана Шажимбаева 10, 3 этаж, Петропавловск, Казахстан
jverkz@mail.ru+77772724645+77772724645+77772724645
  • Emailars-ck@mail.ru

Пищевая добавка ПРАМ-ЧИКЕН

6 000 ₸/кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пищевая добавка ПРАМ-ЧИКЕН
Пищевая добавка ПРАМ-ЧИКЕНВ наличии
6 000 ₸/кг
+7 (777) 217-12-15
Евгений
  • +7 (777) 272-46-45
    Максим
+7 (777) 217-12-15
Евгений
  • +7 (777) 272-46-45
    Максим
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики

Купить консервант

Описание:

Комплексная пищевая добавка «ПРАМ-Чикен» разработана для предприятий по переработке мяса птицы. С ее помощью можно продлить срок годности мяса кур и улучшить внешний вид продукта без использования опасных для организма человека добавок.

Продление срока годности мяса кур упрощает технологические процессы на птицефабриках и снижает потери, связанные с преждевременной порчей полуфабрикатов до приготовления из них продуктов питания или продажей конечному покупателю. «ПРАМ-Чикен» — это специализированный продукт для пищевого производства, который на 50% увеличивает время хранения курятины и сохраняет ее органолептические свойства. Она не содержит вредных для организма компонентов и не изменяет вкуса мяса.

Особенности:

Продукт «ПРАМ-Чикен» применяется на птицеперерабатывающих предприятиях. Помимо основного назначения — продление срока годности курятины — она положительно влияет на органолептические свойства незамороженных тушек, полуфабрикатов и готовых мясных изделий. Нанесение на мясо этой пищевой добавки дает возможность на 50% продлить время его хранения.

Одна из особенностей КПД — ее жидкая форма. Она сразу готова к применению и наносится путем погружения или распыления. В отличие от порошкообразных добавок, ее не нужно растворять в воде перед применением.

Основным активным компонентом является пропиленгликоль. Это безопасное для организма вещество, которое официально зарегистрировано для использования при производстве продуктов питания, оно широко применяется в пищевой промышленности. Для стабилизации кислотно-щелочного баланса в состав продукта входят пищевые кислоты.

Одной из главных особенностей «Прам-Чикен» является то, что в ее состав входят вытяжки из растительных компонентов. Они замедляют развитие микроорганизмов и оказывают антиоксидантное воздействие. С помощью добавки достигается увеличение срока хранения мяса кур без потери вкуса и внешнего вида необработанных и обваленных тушек. КПД безопасна для здоровья благодаря отсутствию в составе антибиотиков и ГМО.

В зависимости от технологии нанесения расход вещества в процессе обработки курятины в пределах 0,6 — 1% от общего количества мяса. Затраты на приобретение КПД невелики, ее применение существенно сокращает затраты мясоперерабатывающего предприятия, которые оно несет при порче продукции из-за нарушения условий хранения.

Область применения:

Одно из преимуществ КПД «ПРАМ-Чикен» — применение на любом производстве по переработке мяса птицы. Добавка подходит:

  • Для продления времени хранения тушек птиц;

  • Для увеличения времени хранения частей тушек, полученных после обвалки;

  • Для улучшения внешнего вида и продления времени хранения полуфабрикатов из куриных тушек и субпродуктов, полученных после разделки;

  • Для изготовления желе, которое добавляется в полуфабрикаты и мясные продукты;

  • Для обработки упаковочных материалов, с помощью которых упаковываются туши птицы, полуфабрикаты для продажи и готовая продукция.

Преимущества:

Мясоперерабатывающие фабрики, которые специализируются на переработке курятины, получают такие плюсы:

  1. Увеличение срока хранения мяса кур позволяет сократить затраты, которые несет компания при порче туш. Время хранения увеличивается на 50%, что дает возможность упростить технологические процессы.

  2. Улучшение товарного вида мяса делает его более привлекательным среди потребителей и увеличивает спрос на продукцию. Компания получает возможность повысить объемы производства и продаж.

  3. Продление срока годности мяса тур при его хранении в холодильниках с повышенной температурой уменьшает затраты на оплату энергоносителей и себестоимость производства, увеличивает рентабельность работы компании.

Способ фасовки:

- канистры по 23 кг:

- пластиковые бочки по 230 кг.

Способ поставки:

- автотранспорт;

- Ж/Д транспорт.

Основные
ПроизводительСпектропласт
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 6 000 ₸/кг