Начать продавать на Satu.kz
Корзина
8 отзывов
Мы на связи 24/7 - звоните в любое время!
Технологическая химия от компании ТОО Арс-СК
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (777) 217-12-15
Евгений
+7 (777) 272-46-45
Максим
ТОО "Арс-СК"
Республика Казахстан, г. Петропавловск, проезд Аягана Шажимбаева 10, 3 этаж, Петропавловск, Казахстан
jverkz@mail.ru+77772724645+77772724645+77772724645
  • Emailars-ck@mail.ru

Пищевая добавка ПРАМ-ПОРК

7 300 ₸/кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пищевая добавка ПРАМ-ПОРК
Пищевая добавка ПРАМ-ПОРКВ наличии
7 300 ₸/кг
+7 (777) 217-12-15
Евгений
  • +7 (777) 272-46-45
    Максим
+7 (777) 217-12-15
Евгений
  • +7 (777) 272-46-45
    Максим
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики

Консевант для мяса

Описание:

КПД «Прам-Порк» используется для продления срока годности свинины и улучшения органолептических свойств полуфабрикатов, готовой мясной продукции. Вещество абсолютно безопасно для здоровья и допущено для использования СЭС РФ. Не портит вкус продукции, удобно в применении.

«ПРАМ-Порк» — это пищевая добавка комплексного действия, которая используется на фабриках по переработке мяса свинины и предприятиях пищевой промышленности, где изготавливаются мясные блюда и колбасная продукция из свинины. Основное назначение КПД этого типа — продление срока годности мяса свинины и улучшение органолептических свойств продукта для повышения спроса среди покупателей.

Особенности:

Комплексная пищевая добавка отличается от аналогов тем, что позволяет решить сразу две задачи:

  • Продление срока годности свинины;

  • Сохранение свежести и товарного внешнего вида мяса.

  • При разделке туш для обработки с целью дальнейшего хранения и продажи;

  • При приготовлении и обработке свежего мяса свинины, в том числе вырезки, нарезки;

  • При приготовлении готовых мясных изделий и полуфабрикатов из свинины.

Продукт состоит из пропиленгликоля, смеси нескольких пищевых кислот. Дополнительными компонентами являются вытяжки из растений. Комплексное воздействие заключается в замедлении роста плесневелых грибков и других опасных микроорганизмов в мясной продукции.

Увеличение срока хранения свинины — не единственная цель, которая преследуется при использовании добавки. Она также берет на себя роль криопротектора. При воздействии на свинину высокой температуры предотвращается разрушение мышечных волокон в мясе из-за выпаривания из них воды. Следовательно, после заморозки мясо сохраняет свой привлекательный товарный вид.

Использовать добавку «ПРАМ-Порк» можно для таких продуктов:

  • Мясо свинины в свежем виде, охлажденное или подвергнутое заморозке;

  • Полуфабрикаты из туш свинины, которые реализуются конечному покупателю;

  • Готовые к использованию мясные колбасные изделия независимо от их типа;

  • Желе, которое используется в мясных продуктах и при приготовлении других готовых блюд.

Также добавку можно использовать для обработки упаковки, в которой хранится и реализуется мясная продукция.

КПД «Прам-Порк» полностью соответствует требованиям санитарных норм. Входящий в его состав пропиленгликоль является самостоятельной пищевой добавкой, которую можно использовать согласно СанПиН нашей страны. Она не является пожароопасной и не требует особых условий для хранения и транспортировки.

Добавка поставляется в жидком виде. Жидкость не окрашена и не имеет механических включений. Возможно формирование осадка, который не влияет на качество продукта. Раствор издает характерный, едва различимый запах. Концентрация продукта при приготовлении мясных изделий указывается в технологических картах, но не превышает 1% от общей массы.

Плюсы:

КПД этой марки имеет такие преимущества:

  • Обработка мяса жидкостью или добавление в состав мясных продуктов предотвращает развитие микроорганизмов на поверхности;

  • Свинина сохраняет товарный вид и привлекательность для потребителя даже при хранении при высокой температуре окружающего воздуха;

  • В состав добавки не входят опасные для человека вещества, в том числе антибиотики и ГМО;

  • Продукт поставляется в жидкой форме, поэтому его легко использовать: добавка наносится на мясо или готовые продукты путем погружения или орошения, предварительного разведения водой (как в случае с порошками) не требуется;

  • Обработанные мясные изделия не приобретают постороннего вкуса и запаха;

  • Добавка эффективно действует даже в нейтральной кислотно-щелочной среде и не измеряет уровня рН изделия.

Способ фасовки:

- пластиковые канистры 23 кг;

- пластиковые бочки 230 кг.

Способ поставки:

- автотранспорт;

- Ж/Д транспорт.

Основные
ПроизводительСпектропласт
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 7 300 ₸/кг