Начать продавать на Satu.kz
Корзина
8 отзывов
Мы на связи 24/7 - звоните в любое время!
Технологическая химия от компании ТОО Арс-СК
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (777) 217-12-15
Евгений
+7 (777) 272-46-45
Максим
ТОО "Арс-СК"
Республика Казахстан, г. Петропавловск, проезд Аягана Шажимбаева 10, 3 этаж, Петропавловск, Казахстан
jverkz@mail.ru+77772724645+77772724645+77772724645
  • Emailars-ck@mail.ru

Пищевая добавка ПРАМ-КЛАССИКА

6 000 ₸/кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пищевая добавка ПРАМ-КЛАССИКА
Пищевая добавка ПРАМ-КЛАССИКАВ наличии
6 000 ₸/кг
+7 (777) 217-12-15
Евгений
  • +7 (777) 272-46-45
    Максим
+7 (777) 217-12-15
Евгений
  • +7 (777) 272-46-45
    Максим
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики

Пищевые добавки в кондитерских изделиях

Описание:

ПРАМ-Классика — пищевая добавка, которая используется при приготовлении кондитерских изделий. Она необходима для сохранения свежести и увеличения сроков хранения готовой продукции. Добавляется в теста, крема и начинки. Сделана на основе пропиленгликоля, не влияет на вкус изделий и полностью безопасна для организма человека.

«ПРАМ-Классика» — это специализированная добавка для пищевой промышленности, которая используется на фабриках, изготавливающих кондитерские изделия. Увеличение срока хранения продуктов с помощью этой КПД позволяет избежать потерь, связанных с порчей кондитерских изделий.

Добавка имеет комплексное действие и применяется для производства кондитерских изделий и компонентов для них. КПД можно добавлять при изготовлении наполнителей для эклеров, пастилы и варенья, мармелада и других сладостей.

Особенности:

Сохранение свежести продукта и продление срока его службы — основные задачи компаний, которые занимаются производством кондитерских изделий. Но для решения этих задач должны использоваться добавки, которые не портят вкус продуктов и не оказывают негативного влияния на организм человека. Это вещество официально зарегистрировано как добавка для пищевой промышленности и не представляет опасности для человека. С ее помощью сохраняется первоначальное содержание влаги в продуктах, они не теряют свой привлекательный для потребителя вид.

Дополнительные компоненты:

  • Антиоксидант, роль которого играет лимонная кислота;

  • Экстракты растений, которые оказывают антимикробное действие.

Использование «ПРАМ-Классика» дает возможность стабилизировать кислотно-щелочной баланс продукции.

Добавка имеет жидкую форму. Входящие в ее состав компоненты сохраняют свои свойства при нагреве крема или другого продукта до температуры в + 250°С и поддержании такого режима в течение как минимум 15 мин. Один из плюсов КПД этого типа в том, что она не изменяет органолептических свойств продукции и не выступает в качестве консерванта.

Концентрация добавки зависит от типа изготавливаемого изделия и способа применения. Как правило, она не превышает 0,44% от общего объема готового продукта.

Преимущества:

Применение «ПРАМ-Классика» на предприятиях пищевой промышленности дает производителям следующие преимущества:

  • Увеличение времени хранения кондитерской продукции и уменьшение потерь предприятий пищевой промышленности при ее производстве;

  • Уменьшение финансовых потерь фабрик за счет сокращения объемов испорченной продукции из-за воздействия микроорганизмов;

  • Уменьшение количества используемых консервантов, благодаря чему улучшается вкус продуктов, минимизируется негативное воздействие на организм, снижаются затраты на производство;

  • Уменьшение процента упека при выпечке кондитерских изделий;

  • Сохранение характерного запаха выпечки даже при длительном хранении готовой продукции.

  • Сохранение свежести кондитерских изделий в течение долгого времени при хранении в упаковках.

Область применения:

«ПРАМ-Классика» может использоваться во всех случаях, когда рецептура изготовления кондитерского изделия требует использования пропиленгликоля или глицерина. Количество КПД остается таким же, как и замененных компонентов.

Схемы использования при приготовлении различных кондитерских изделия:

  1. Выпечка. Пищевая добавка для сохранения свежести добавляется в муку перед ее разбавлением водой при приготовлении теста. За счет этого достигается лучшее перемешивание компонентов. Дозировка составляет 4 кг на 1 тонну теста.

  2. Пастила и мармелад. Добавка может вводиться в сырьевую смесь на любом этапе ее приготовления. Допускается растворение в воде перед вводом в состав пищевой смеси. Концентрация в этом случае меньше, чем при приготовлении теста и составляет 1,5 кг на тонну сырьевой смеси.

  3. Торты. КПД в этом случае может вводиться как в тесто для приготовления бисквитных коржей, так и в крем для их промазывания при приготовлении торта. Концентрация устанавливается рецептурой, которая используется на заводе.

Способ фасовки:

- пластиковая канистра 23 кг;

- пластиковая бочка 230 кг.

Способ поставки:

- автотранспорт;

- Ж/Д транспорт.

Основные
ПроизводительСпектропласт
Страна производительРоссия
СоставНа основе пропиленгликоля
Информация для заказа
  • Цена: 6 000 ₸/кг