Начать продавать на Satu.kz
Корзина
8 отзывов
Мы на связи 24/7 - звоните в любое время!
Технологическая химия от компании ТОО Арс-СК
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (777) 217-12-15
Евгений
+7 (777) 272-46-45
Максим
ТОО "Арс-СК"
Республика Казахстан, г. Петропавловск, проезд Аягана Шажимбаева 10, 3 этаж, Петропавловск, Казахстан
jverkz@mail.ru+77772724645+77772724645+77772724645
  • Emailars-ck@mail.ru

Пищевая добавка Лемикур 42М

6 000 ₸/кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Пищевая добавка Лемикур 42М
Пищевая добавка Лемикур 42МВ наличии
6 000 ₸/кг
+7 (777) 217-12-15
Евгений
  • +7 (777) 272-46-45
    Максим
+7 (777) 217-12-15
Евгений
  • +7 (777) 272-46-45
    Максим
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики

Пищевые добавки купить

Описание:

Комплексная пищевая добавка Лемикур 42М применяется для восстановления органолептических свойств охлажденного мяса свинины, говядины, баранины, индейки, курицы и мясных полуфабрикатов в процессе хранения. 

Устраняет неприятный запах, восстанавливает цвет и товарный вид мяса, подавляет развитие микроорганизмов, вызывающих порчу мяса во время хранения.

  1. восстанавливает товарный вид мяса после длительного хранения;

  2. подходит для мяса: свинины, говядины, баранины, конины, индейки, куры, субпродуктов и полуфабрикатов;

  3. не придает постороннего привкуса готовому продукту;

  4. удобство применения (жидкая форма);

  5. не требует специальной подготовки или изменения технологического процесса;

  6. не влияет на рН изделий.

Благодаря комплексному воздействию препарата на микробные и окислительные процессы, мясо освежается, стабилизируется его цвет и органолептические свойства.

Внешний вид: Прозрачная или опалесцирующая жидкость янтарного цвета без посторонних запахов.

Область применения:

  • Мясо (парное, охлажденное, подмороженное) свинины, говядины, баранины, конины, индейки, куры;

  • Полуфабрикаты и субпродукты;

  • Колбасные изделия (вареные колбасы, сосиски, сардельки, колбасы ливерные, ветчины и др.).

Рекомендуемые дозировки:

Нормы нанесения Лемикур 42М на поверхность мяса составляют: 500г…1000г для обработки 100 кг мяса.

Способ применения:

Обработка мясной продукции с признаками порчи осуществляется в 2 этапа.

На первом этапе готовится 33% водный раствор Лемикур 42М. Приготовленный рассол наносится на поверхность испорченного мяса и мясопродуктов окунанием, распылением, промазкой. Унос рассола на поверхность мяса составляет менее 0,5% в зависимости от метода нанесения.

На втором этапе готовится 50% водный раствор Лемикур 42М. Приготовленный рассол наносится на поверхность мяса и мясопродуктов окунанием, распылением, промазкой. Унос рассола на поверхность мяса составляет 0,5 … 1% в зависимости от метода нанесения.

Интервал между первичной и вторичной обработкой мяса рассолами составляет не более 30 мин.

Обработанную Лемикур 42М мясную продукцию хранить при температуре не выше +4°C с соблюдением норм НТД.

Способ фасовки:

- пластиковые канистры 23 кг;

- пластиковые бочки 230 кг.

Способ поставки:

- автотранспорт;

- Ж/Д транспорт.

Основные
ПроизводительСпектропласт
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 6 000 ₸/кг