Начать продавать на Satu.kz
Корзина
8 отзывов
Мы на связи 24/7 - звоните в любое время!
Технологическая химия от компании ТОО Арс-СК
График работы
  • Понедельник
    09:0018:00
  • Вторник
    09:0018:00
  • Среда
    09:0018:00
  • Четверг
    09:0018:00
  • Пятница
    09:0018:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (777) 217-12-15
Евгений
+7 (777) 272-46-45
Максим
ТОО "Арс-СК"
Республика Казахстан, г. Петропавловск, проезд Аягана Шажимбаева 10, 3 этаж, Петропавловск, Казахстан
jverkz@mail.ru+77772724645+77772724645+77772724645
  • Emailars-ck@mail.ru

Комплексная пищевая добавка ЛЕМИКУР

6 000 ₸/кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Комплексная пищевая добавка ЛЕМИКУР
Комплексная пищевая добавка ЛЕМИКУРВ наличии
6 000 ₸/кг
+7 (777) 217-12-15
Евгений
  • +7 (777) 272-46-45
    Максим
+7 (777) 217-12-15
Евгений
  • +7 (777) 272-46-45
    Максим
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики

Купить комплексную пищевую добавку

Описание:

КПД Лемикур позволяет увеличить сроки хранения охлажденных тушек птиц и полуфабрикатов из мяса птицы. Добавка имеет комплексное действие, она замедляет развитие микроорганизмов, улучшает внешний вид продукции, упрощает хранение мяса. Ее использование в процессе производства уменьшает затраты на технологические процессы и увеличивает рентабельность работы.

КПД Лемикур — это добавка для продления срока годности мяса курицы. Она применяется на предприятиях пищевой промышленности и мясоперерабатывающих фабриках. Дает возможность увеличить время хранения полуфабрикатов из куриных тушек, другой продукции. Кроме того, она используется в кулинарии с целью увеличения сроков годности готовых продуктов питания, сделанных с использованием мяса домашней птицы.

Комбинированный пищевой продукт «Лемикур» имеет комплексное действие. Он имеет свойство удерживать влагу внутри продуктов, оказывает антиоксидантное и антисептическое действие, препятствует развитию грибковых колоний, замедляет развитие аэробных и анаэробных бактерий, которые присутствуют в мясе, полуфабрикатах и готовых продуктах. Вы можете заказать бесплатный образец.

Область применения:

КПД Лемикур представляет собой опалесцирующую жидкость с однородным составом и желтоватой окраской. Она издает слабый химический запах. Добавка для продления срока годности мяса птицы используется для обработки таких видов продукции:

  • Мясо птицы независимо от типа и размера (куры, утки, цыплята и т.п.);

  • Части тушек после механической обвалки;

  • Субпродукты, полученные в результате переработки тушек птицы;

Востребованность КПД Лемикур на мясоперерабатывающих фабриках и предприятиях пищевой промышленности обусловлена следующими факторами:

  • Продукт поставляется в жидкой форме, он удобен при хранении и применении;

  • Вещество сохраняет свои свойства в диапазоне температур от -15°С до +18°С, поэтому нет необходимости создавать особые условия для хранения;

  • Добавка-консервант не изменяет вкус продуктов, приготовленных из куриного мяса;

  • Вещество может использоваться для антимикробной защиты охлажденных мясных продуктов;

  • Добавка предотвращает развитие плесени и других опасных микроорганизмов;

  • Свежесть продукции мясоперерабатывающей фабрики сохраняется сохраняется, если хранить их в условиях повышенных температур.

Обратите внимание, что добавка для продления срока годности мяса птицы сделана без использования антибиотиков и ГМО. Она безопасна для здоровья и соответствует регламентам СЭС нашей страны. Входящие в ее состав компоненты оказывают комплексное действие, что дает возможность уменьшить количество химических веществ при обработке мяса и приготовлении из него различных продуктов.

Преимущества:

Применение КПД Лемикур в процессах переработки мясных тушек дает предприятию такие преимущества:

  • В два раза увеличивается срок хранения сырого мяса и полуфабрикатов, что упрощает технологические процессы;

  • Сохраняется первоначальный свежий вид мясной продукции, благодаря чему повышается привлекательность изделий для покупателя;

  • Увеличивается температура хранения продукции, что дает возможность сократить затраты энергии и уменьшить себестоимость процесса производства;

  • Уменьшается выделение мясного сока при размораживании, что выделяет продукцию на фоне изделий конкурентов;

  • Уменьшается объем используемых консервантов, что снижает себестоимость производства и повышает безопасность продукта для организма человека.

Способ фасовки:

- пластиковая канистра 23 кг;

- пластиковая бочка 230 кг.

Способ поставки:

- автотранспорт;

- Ж/Д транспорт.

 

Основные
ПроизводительСпектропласт
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 6 000 ₸/кг