Описание:
Антиоксиданты
Эта добавка представлена в виде эмульсии и предназначена для предотвращения окисления жиров и жирорастворимых витаминов в растительных продуктах, а также обладает антифламинговыми свойствами. Она является эффективным пеногасителем для растительного масла, что значительно снижает затраты на процессы производства в предприятиях общественного питания, особенно при фритюре. Рекомендуется использовать в качестве антиоксиданта для растительных масел в фастфудах и кафе быстрого питания.
Особенности:
Антиоксидант «ВИЛ» производится для добавления в разнообразные растительные масла. Продукты, обработанные эмульсией «ВИЛ» серии Л1, могут быть использованы в пищевых целях без каких-либо ограничений. Это универсальная и ценная эмульсия, которая позволяет существенно сократить затраты на закупку растительного масла для обрабатывающих предприятий. «ВИЛ» одно из немногих решений, позволяющих многократно использовать масло для фритюра, сохраняя при этом высокое качество приготовленных блюд.
Эмульсия «ВИЛ» серии Л1 защищает жиры как растительного, так и животного происхождения, а также жирорастворимые витамины и каротиноиды от окислительных процессов, и обладает антифламинговым эффектом. Использование этой добавки продлевает срок службы растительных масел для жарки и улучшает их срок хранения. Благодаря своим биологическим свойствам, данная эмульсия позволяет использовать масло до 50 раз, сохраняя его отличное качество и не оказывая негативного воздействия на вкус пищи.
Состав: действующие вещества, бутилгидрокситолуол (Е321)18-22%, полидиметилсилоксан (Е900) 0,8-1 %, третбутилгидрохинон (Е319) 18-22%,лимонная кислота (Е330) 2-2,5 %, вспомогательное вещество (моно - диглицериды жирных кислот Е 471) до 10 %, масло подсолнечное рафинированное или иное пищевое рафинированное растительного происхождения - до 100%. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов.
Эта эмульсия представляет собой непрозрачную эмульсию белесого цвета с запахом подсолнечного масла (или иного пищевого растительного масла), не смешиваемую с водой, но хорошо смешиваемую с органическими растворителями.
Это вещество природного происхождения, являющееся антиоксидантом для растительного масла и способствующего гашению пены в процессе приготовления пищи во фритюре.
Способ фасовки:
- пластиковая канистра 23 кг;
- пластиковая бочка 230 кг.
Способ поставки:
- автотранспорт;
- Ж/Д транспорт.
Основные | |
---|---|
Производитель | Спектропласт |
Страна производитель | Россия |
Вес | 1000 г |
Состав | Е-консерванты, масла пищевые |